Мастерская Roush обновила Mustang

Мастерская Roush обновила Mustang

Фирма Roush, прославленная собственными тюнинг-проектами на основе Ford Mustang, представила новенькое авто, сконструированное на базе нового поколения легендарного масл-кара. Официальная презентация будет проходить в 2015 году, однако уже сейчас ясно, чего ждать.
Доработки коснулись и дизайна Mustang и его технической начинки. Модель приобрела пакет уникального обвеса, который включает бампер спереди и сзади, а также радиаторную решетку и капот с доп. воздухозаборниками. В роли опции Roush будет идти дополнительный вид капота, с одним центральным широким ковшом-воздухозаборником, при этом будет присутствовать накладка не декоративная, а полностью функциональная деталь, которая предусматривает еще и воздушный приток к двигателю.

Сзади авто, кроме улучшенного бампера, теперь есть новенький спойлер и видоизмененные накладки глушителя. Восполняют картину диски колес Roush в 20″.

Мастерская Roush обновила Mustang
Что на счет доработок технической начинки, то тут Roush гарантирует много версий, однако определенных пунктов и цифр пока нет. Ясно, что для варианта с двигателем V6 создан набор дополнений, получивший имя RS, для турбированного мотора в 2,3 л. — RS1, а для самой мощной V8 в 5 л. — RS2. У самого нового будет возможен дополнительно экстрим-вариант RS3, под которым имеется ввиду компрессорная установка.

Мастерская Roush обновила Mustang
Не обошлось и без остальных составляющих: покупатель имеет возможность заказать тормоза Brembo из 6-ти поршней, ну и определиться в одном из двух идущих наборов спорт-подвески с регулируемыми амортизаторами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓