Hyundai Genesis будет способен догнать Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5

Hyundai Genesis будет способен догнать Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5

На Лас-Вегасской выставке Sema представят «перепрошитый» тюнинг-мастерской из Америки ARK Performance седан Hyundai Genesis. Американские представители признаются, что решили создать прямую конкуренцию седанам Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5, однако за более малую сумму. На данную роль прекрасно подошел Hyundai Genesis, ибо автомобиль определенно способен занимать место премиального седана, однако оцениваться вместе с этим будет в 51 500 долларов, тогда как, к примеру, за Mercedes-Benz E63 AMG нужно будет выложить 92 770 долларов.

Hyundai Genesis будет способен догнать Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5
Группа инженеров ARK Performance переделали блоковую программу двигательного управления, улучшили систему впуска и установили механический нагнетатель Rotrex, при помощи чего мощность V8 в 5 л. выросла на 130 «лошадей» до 550 лошадиных сил. Заодно они поменяли штатную подвеску на спорт-вариант, установили новенький карданный вал, механизмы тормозов Brembo, а также надели на машинку кованые диски.
Дизайн сделали более благородным при помощи сплиттеров из карбона в бамперах спереди и сзади и обновленных порогов. К сожалению, американцы не рассекречивают всех технических данных авто, соответственно нелегко понять, быстрее ли она, чем стоковый седан. Дополнительно пока не раскрыта и стоимость, однако можно быть уверенным, что с учетом каждого изменения Hyundai Genesis от мастерской ARK Performance все же будет весьма дешевле, нежели Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓