Kia создаст конкуренцию Audi A7 в 2016 году

Kia создаст конкуренцию Audi A7 в 2016 году

Жизненный путь крупного концепт-фастбека от Kia, который был назван GT, продемонстрированного в 2011 году на Франкфуртском автосалоне, продолжительное время был под вопросом. Но, по последним данным, модель все же приобретет серийное поколение, которое выйдет в свет уже через пару лет.
Как заявляет издание Edmunds ссылаясь на свои источники, серийный GT будет способен конкурировать с Audi A7, хоть и в прессе иногда выходила информация, что когда выйдет, новая модель будет нацелена на Mercedes CLS. Приблизительно премьера новинки через год, в начале на американском, затем и на рынке Европы.

Kia создаст конкуренцию Audi A7 в 2016 году
Технические данные грядущей новой модели пока не заявлены официально, но издательские источники уверяют, что фастбек, вероятно, позаимствует силовую установку у собственного концепт-собрата. В данном случае разговор идет о бензодвижке в 6 цилиндров в 3,3 л., выжимающий 395 лошадиных сил и 534 Нм тяги. Функционирует двигатель в купе с «автоматом» из 8-ми ступеней, а вся мощность перекидывается на ось сзади. Возможно, что серийный GT приобретет более широкую гамму двигателей, которая включит менее мощные движки, а для Европы — дополнительно и дизельные моторы.

Kia создаст конкуренцию Audi A7 в 2016 году
Еще ранее появлялись данные, что модель изменит вид привода в процессе запуска в серию: ведущие колеса сзади также будут прерогативой передовика Quoris, а фастбек будет иметь передний привод.

bg1024_427365

bg1024_427366

bg1024_427368

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓