Новый Jaguar XF замечен на тестах в Нюрбургринге

Буквально на днях шпионские фотообъективы во время тестирования на нюрбургрингской трассе засекли предсерийный прототип второго поколения седана Jaguar XF .

Jaguar XF максимально  скрывает  камуфляж, однако видно, что  новое поколение седана увеличится в размерах по сравнению с недавней моделью XE. В результате, у водителя и у пассажиров заметно  будет больше места. Несмотря увеличение длины седана, новое поколение собирается «похудеть» на 100 кг, благодаря новой «тележке» IQ, которая также будет установлена и на менее габаритном XE.

Согласно имеющимся данным, Jaguar XF нового поколения будет выпускаться с передним и задним приводом. Кроме того, не исключается появления полноприводной версии. На данный момент неизвестно, какая  линейка двигателей будет у  нового XF.  Скорее всего, седан , будет оснащен  турбомотором   V6 объемом 3 литра,  вместе с серией 4-цилиндровых дизельных и бензиновых моторов из новой гаммы Ingenium. Предполагается, что на самой вершине  будет 8-цилиндровый движок 5 литров  с наддувом и мощностью в 542 лошадки, которую получит заряженный XFR-S.

Публичная презентация нового Jaguar XF   ожидается не ранее 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓