«Заряженную» Opel Corsa нового поколения обкатывают в Нюрбургринге

«Заряженную» Opel Corsa нового поколения обкатывают в НюрбургрингеНа днях в Интернете  было выложено шпионское видео, на котором производится обкатка хот-хэтча Opel Corsa OPC нового поколения. Ранее Opel  планировал официально  представить «зажигалку» на международном автосалоне в Париже, однако этого не произошло.  Судя по всему, презентация новинки состоится на женевском мотор-шоу весной следующего года, а уже через месяц после этого ее производственная версия появится на рынке.

Тестирование  хот-хэтча Opel Corsa OPC нового поколения производится на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг. В отличие от базовой модификации у «заряженного» прототипа Opel Corsa другой  капот и  решетка радиатора. Также  значительно изменен  дизайн всей светотехники, кроме того хромированы сдвоенные патрубки выпускной системы.

Ранее сообщалось, что  Opel Corsa OPC новой генерации  получит под капотом 4-цилиндровый бензиновый агрегат, который будет способен выдавать до 200 лошадиных сил. Максимальная скорость «заряженной» версии  Corsa составит  220 километров в час. На данный момент неизвестно, за сколько  времени  будет разгоняться новинка до первой «сотни», в любом случае это значение должно быть меньше 7,2 секунды, поскольку у текущей версии Corsa OPC на это уходит ровно столько времени.

Стандартная версия Opel Corsa новой генерации была представлена на рынке в этом году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓