Новенький Opel Corsa доставят в Россию в начале следующего года

Новенький Opel Corsa доставят в Россию в начале следующего года

Фирма Opel установила конкретные сроки старта продаж последнего поколения хэтча Corsa. 5-е поколение автомобиля впервые показали на Парижском автосалоне в октябре. Модель приобрела обновленный дизайн и новейшие опции.

bg1024_543857

bg1024_543860

«Намечено, что новенький Opel Corsa выйдет в конце весны-в начале лета, таким образом продажи стартуют за некоторый период до этого», — поведали «АвтоСреде» в фирменном офисе в России.

bg1024_543853

bg1024_543865
В процессе смены поколений Opel Corsa приобрел новое шасси и оптимизированное управление руля. С помощью этого группа инженеров смогла улучшить автомобильную устойчивость на прямой и при поворотах, усовершенствовать такие данные, как сопротивление кренам, реакции на рулевые повороты, ну и понизить склонность к сносу оси спереди.
Автопроизводитель из Германии уложил авто набором бензо- и дизельных движков последнего поколения. Стандартным будет новый бензиновый движок из трех цилиндров Opel 1.0 Ecotec Direct Injection Turbo. Данный двигатель впервые представили на модели Opel Adam.
Движок почти целиком сделан из алюминия. Он идет в 2-х версиях мощности — 90 и 115 лошадиных сил. Каждая версия данного движка функционирует с новой миниатюрной «механикой» в 6 ступеней. В ряд бензомоторов дополнительно включат движки в 4 цилиндра и 1,2 и 1,4 л. а также от 70 до 100 «лошадей» мощности.
Для последнего поколения Corsa дополнительно идут обновленные дизельные движки 1,3 CDTI в 75 и 95 лошадиных сил. При запуске авто самый минимальнозатратный трехдверный Corsa с дизелем в 95 лошадиных сил, «механикой» в 5 ступеней и рекуперационной системой энергии в процессе торможения будет затрачивать 3,2 л. бензина на сотню км в режиме смешанности. Кроме механической коробки передач, Corsa приобрела новенькую автоматическую трансмиссию Easytronic 3.0 Opel и новейшее поколение коробки автомат.
Серийное производство модели стартует в конце 2014 года. Базовая стоимость Opel Corsa в Европе будет равна 11980 евро. Цена в России и обновленные версии будут раскрыты в преддверии начала продаж.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓