В AMG подтвердили слухи об экстрим-версии Black Series для гиперкара GT

В AMG подтвердили слухи об экстрим-версии Black Series для гиперкара GT

В том, что новейший гиперкар приобретет фирменную укомплектованную новинку Black Series, никто не сомневался. Однако сейчас об этом заявлено публично: глава AMG Тобиас Моерс объявил о выпуске Black Series. Правда, премьеры модификации нужно будет чуточку подождать.
Как поясняет Моерс «Evo», для AMG GT уже подготовлен целый ряд особо важных модификаций, которым отдали предпочтение — а конкретно, разговор идет о вероятном выпуске варианта с открытым верхом. После того, как представят каждую из этих моделей, настанет черед и Black Series.

Как и в ситуации с модификациями остальных версий, Black Series будет мощнейшим вариантом гиперкара. Помимо этого, это будет самая легковесная и аэродинамичная новинка AMG GT.
На сегодняшний день мощнейшим вариантом AMG GT представляется версия S в 503 лошадиных сил. Но, по намекам в AMG, установленный на авто V8 в 4 л. с 2-мя турбинами имеет намного больше мощностей. Постепенно данный двигатель будет единственной V8 в ряду AMG и станет заменой движка в 5,5 л.
Стоит подчеркнуть, что AMG GT уже смог приобрести определенные особые версии. Кроме этого, его сбыт стартовал с запуска лимитированной серии Edition 1. От обыкновенного AMG GT вариант Edition 1 примечателен определенными переменами в дизайне, самая видимая из которых — это крепко прикрепленное антикрыло сзади. Дополнительно гиперкар украшен в немного улучшенный обвес, в интерьере теперь есть шильдики Edition 1, а шкалы спидометра и тахометра выкрашены в желтый оттенок. Кузов Edition 1 окрашен в серый матовый цвет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓