«Паркетники» от BMW планируют немного удлинить

"Паркетники" от BMW планируют немного удлинить

Удлиненные исполнения приобретут грядущие поколения «паркетников» Х1, Х5 и Х3. В самом начале данная идея обдумывалась лишь для Китая, но руководство, в очередной раз оценив перспективы рынка данных авто, решило создать более длинные версии недорогими для каждого рынка.
По данным журнала Autoevolution, который ссылается на свои источники, первым более длинную версию примерит на себе самый молодой представитель семейства Х, BMW X1. Другое поколение данной модели, которую начнут выпускать в следующем году, будет основываться на базе UKL1 с передним приводом. Удлинение базы поможет создать авто семиместным. Хотя, 3-й ряд будет нужен лишь для детей.

Во вторую очередь после Х1 удлинят и Х3, а случится это в 2017 году, опять-таки при смене поколений. Наконец, в 2020 году подойдет черед и BMW X5. А вот модели «купе» X4 и X6, как передает источник, вряд ли приобретут «длинное» исполнение.
Вместе с этим семейство Х будет развиваться и благодаря новейшим модификациям и при помощи новых моделей — в 2017 году выйдет миниатюрный коллега BMW X6 по имени Х2, который будет идти в пятидверном либо в трехдверном исполнении. Помимо этого, после 2017 года выйдет передовой Х7 — полноразмерное авто из Баварии сможет составить конкуренцию Mercedes-Benz GL. Вместе с этим в фирме особо напоминают, что это будет принципиально новая машина, а не увеличенный вариант Х5.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓