Компания Hyundai готовит небольшой спорткар

Компания Hyundai готовит небольшой спорткар

По сообщением западных СМИ, компания Hyundai планирует выпустить свой небольшой спорткар. Данную инициативу озвучил глава европейского подразделения компании Hyundai Рашфорт Алан.

По его словам, машина будет представлять небольшую модификацию модели Coupe (Tiburon), т.к. в таких автомобилях небольшой жизненный цикл. «Машины на подобии Audi TT и т.д., имеют большой спрос в момент появления их на рынке, но потом спроси на них резко падает. Главная причина – это демография, будущие покупатели старой версии Coupe, хотят уже новые версии подобных авто», — отметил Рашфорт.

Новинка будет глобальным спорткаром, в основу которого ляжет концепт PassoCorto, который был показан на Женевском автосалоне в этом году. Нужно напомнить, что прототип получил мотор на 1.6 л. с мощностью 262 л.с., а внешний вид автомобиля создавали в туринской школе дизайна IED.

Также, господин Рашфорт отметил, что уже на протяжении 2-х ближайших лет, компания создаст новый кроссовер, а вот до 2017 года в компании Hyundai планируется создание целых 22 новых моделей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓