В России Opel Corsa оснастят дизельным мотором

В России Opel Corsa оснастят дизельным мотором

В компании Opel хотят вывести на российский рынок небольшой хэтч Corsa, абсолютно нового поколения. Должно это состоятся в начале лета 2015 года. При этом следует ожидать кроме обычных бензиновых моторов, еще и дизельный вариант.

Подробных описаний, какими именно будут моторы для этой новинки в России, пока нет. В начале продаж, по имеющейся информации, хэтчбеку будет предлагаться бензиновый двигатель на 90 л.с. с объемом 1.4 л., а работать он будет в паре с 6-ти ступенчатым «автоматом». Информацию о дизельном агрегате должны обнародовать чуть позже.

В Европе новинка представлена большой гаммой двигателей. Главной изюминкой нового хэтчбека является 1 л. 3-х цилиндровый мотор, с мощностями 90 и 115 л.с. Есть и модификация на 1.4 л. турбомотор (100 л.с.), а также два «атмосферных» двигателя с объемами 1.2 л. (70 л.с.) и 1.4 л. (90 л.с.). Производитель предлагает и новый 1.3 л. дизель с 95 и 75 л.с. Вполне возможно, что в России будет доступен один из таких моторов.

Также, вполне возможно, что компания Opel вернется до практики продаж в России Corsa OPC, ее выпуск планируется на следующий год, а поставляться она будет с турбомотором на 1.6 л. (200 л.с.).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓