Mercedes-Benz G-класса в будущем должен сохранить свою полную аутентичность

Mercedes-Benz G-класса в будущем должен сохранить свою полную аутентичность

Все любители классических внедорожников могут спать спокойно. Новый Mercedes-Benz G-класса, который должен выйти в 2016 году, не сменит свою стилистику во внешнем виде, он останется таким же брутальный и квадратным.

По словам представителя производителя, такая внешность является визитной картой модели и определяет популярность машины в целом мире. Как заявил директор Daimler Дитер Цетше: «Он и далее будет выглядит, как и сейчас».

Автомобиль Mercedes-Benz G-класса будет производится еще минимум восемь лет, т.к. контракт с компанией Magna Steyr подписан до 2022 года. В недалеком 2016 году модель ожидает небольшой рестайлинг. Семейство двигателей будет представлено более экономичными моделями, а салон будет намного просторным. При сохранении общей стилистики, в компании Mercedes планируют сделать силуэт авто более динамичным, для этого будет сделано более низкая линия крыши.

Автомобиль Mercedes-Benz G-класса продолжает набирать все большую популярность – за последние 5 лет, объемы продаж выросли в 3 раза. Также следует отметить, что самая мощная модификация G 65 AMG – одна из самых дорогих моделей от Mercedes.

Вполне возможно, что решение сохранить модели его аутентичность может быть повязано с намерениями компании Land Rover, прекратить выпускать внедорожник Defender. После ухода британского представителя «старой школы», спрос на Mercedes-Benz G-класса, как на классический внедорожник, должен вырасти.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓