Автомобиль Hyundai Santa Fe обзавелся новой топовой версией

У вседорожника Hyundai Santa Fe появилась новая люксовая модификация, отличающаяся от стандартной, как отделкой кузова, так и интерьером.

Новая модификация данной модели автомобиля называется Inspiration. У данного авто появилось совершенно новое оформление интерьера, наличие увеличенной системы шумоизоляции. Также есть несколько отличий в дизайне кузовной части. По своему внешнему виду топовая версия кроссовера отличается наличием пластиковых накладок, расположенных по бокам кузовной части. Окрашены такие накладки в цвет кузовной части. Серебристый фартук теперь занимает всю поверхность нижней части бампера. У авто также имеется решетка радиатора с хромированным покрытием.

Hyundai Santa Fe топовая версия 2018
Большое количество отличий от стандартной версии авто имеется в интерьере автомобиля. У топовой версии кроссовера Santa fe присутствует кожаная обивка сидений темно-бордового оттенка. Для увеличения эффекта от шумоизоляции производитель оснастил люксовую версию кроссовера двойными передними стеклами. Для комплектации автомобиля используется премиальная резина немецкого производства Continental вместо стандартной южнокорейского производства. На рынке новинка будет доступна с теми же моторами, которые используются для стандартной модификации.

Запись Автомобиль Hyundai Santa Fe обзавелся новой топовой версией впервые появилась Новинки авто 2017 - 2018 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓