Honda продемонстрировала улучшенный кроссовер CR-V

Honda продемонстрировала улучшенный кроссовер CR-V

Фирма Honda начала готовиться к премьере своей новинки — «паркетника» CR-V 2015 модельного года. Однако, выложив единственный публичный снимок улучшенного авто, в остальных вопросах разработчик не захотел раскрыть всех тайн.
Судя только по одной выложенной фотографии, модель приобрела крепко улучшенную часть спереди. Новинку оборудуют измененным бампером спереди, головными фарами с интегрированными огнями со светодиодами, обновленной радиаторной решеткой, а также измененными зеркалами по бокам. Помимо этого, новинка приобретет иные диски колес.

Что поменяется в новеньком авто в плане техники с переходом на следующий модельный год, на сегодняшний день остается секретом. Разработчик дал гарантии, что поведает о недостающих данных спустя 7 дней, в конце сентября (сообщается, что на рынок улучшенный кроссовер в Америке выведут 1 октября). По ранее полученной информации, гамма двигателей новинки останется прежней.
В России кроссовер идет с 2-мя бензодвижками в 2,0 и 2,4 л., разгоняющими авто до 150 и 190 «лошадей» соответственно. Работать они могут или с механической коробкой передач из 6-ти ступеней, или с «автоматом» из 5-ти диапазонов. Стоимость новинки начнется от 1 179 000 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓